Über mich – Käse ist meine Leidenschaft!
Seit 2004 habe ich meine eigene kleine Ziegenkäseproduktion und verkaufe auf verschiedenen Wochenmärkten allerbesten «Beeler»-Käse.
Ebenfalls übernehme ich oft die Verantwortung für die Organisation und Durchführung von Events rund um Käse und fördere das Wissen über Käse in der Gastronomie und Hotelerie, indem ich für Mitarbeiter Käse-Schulungen durchführe.
Alle diese Tätigkeiten ermöglichen es mir, meine Leidenschaft und Stärken zu leben!
Meine Motivation – mein Ziel
Ehrlich, naturbelassen und von allerbester Qualität sollen meine Käse sein. Mit viel Fachwissen, professionell und begeisternd will ich beraten, mit einem Gespür dafür, was Sie als Kunde wünschen und mögen.
Ihre Zufriedenheit und die gemeinsame Freude an bestem Käse sind die Motivation für meine Arbeit.
Werdegang
Nach Wander- und Lehrjahren absolvierte ich 1992/93 die Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich. Als dipl. Restaurateurin/ Hoteliere HF war ich anschliessend 10 Jahre im Landhotel Hirschen in Obererlinsbach. 5 Jahre als Stellvertretung der 4. Generation Elsbeth und Albert von Felten und 5 Jahre von Albi von Felten, der 5. Generation.
Im Hirschen bekam ich unter anderem die Chance, mein Wissen über Käse zu vertiefen und zu festigen. Ebenfalls 1993 begegnete ich Rolf Beeler. Er hat mich gelehrt und gefördert. Ihm habe ich einen grossen Teil meines Wissens zu verdanken.
2003, mit dem Erreichen meines 40. Geburtstags, war die Zeit reif, mich von meinem geliebten Service zu verabschieden und voll auf die Karte Käse zu setzen – meine Leidenschaft zu leben.
Und das kann ich hoffentlich noch sehr lange tun!